skazala: (Default)
[personal profile] skazala
Вот всегда так - не нахожу времени и вдохновения записать, но стоит только наступить на больное место - и вот я уже хватаюсь за ноутбук вместо завтрака.

Позвонил папа, чтобы уточнить время приезда: он сегодня первый заступает на вечернюю вахту, а мы с Тошей после двухмесячного перерыва возобновляем занятие танцами (и переходим в младшую группу).
- Я, - говорит папа, - разговаривал с Гошей, нравится ему в лагере.
- Ага, - отвечаю, - нравится-нравится, а мне вчера претензии предъявлял и страдал.

Папа удивился, а я и ему пожаловалась, и здесь сейчас пожалуюсь тоже: короче, звонит наследник ужасно недовольный и с нажимом заявляет: "Знаешь, кто мне сегодня весь день испортил? ТЫ!!!"

Оказывается, перчатки для тренировок, которые я не стала покупать, потому что Гоша ни разу ещё за полгода занятий ими не пользовался, именно в лагере стали нужны. Ну, а у Гоши их нет, а я в этом виновата. И сэлфи ещё прислал в телеграм с самым несчастным лицом, на которое только способен. Я давай сэнсэям звонить, сына тоже к ним отправила за инструкцией, типа бежать мне за перчатками и передавать их в горы или не надо. Сэнсэи и Гошу, и меня успокоили, что не надо. Но осадок остался!

Но вообще я даже не об этом хотела написать, а о том, что Гошка, оказывается, переписывается не только с нами-родителями, но и с бабушкой и дедушкой (а, может, и с бабушкой Таней, которая переживала, не ориентирован ли этот лагерь на нацистов) - и шлёт им фотки. И мне стало обидно. Мне, тридцатидвухлетней женщине, стало обидно, что в моём детстве мама звонила мне раз в неделю (а то и в две), а внуку чуть ли не каждый день звонит и пишет. Вот.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

skazala: (Default)
skazala

July 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios